miércoles, 3 de agosto de 2011

Campus De Joroinen Finlandia

Saludos desde Joroinen!!

Estamos a mitad de campus, y aqui en lugar de paersonas se apuntan equipos. Varito esta de portero en un equipo femenino de Kuopio, pierde todos los partidos pero se le ve feliz. Vega, Emilio y yo estamos en el equipo masculino de Kuopio tambien, que tienen solo 4 jugadores y el portero. Por la manana hay entrenamiento tecnico y por la tarde un torneo entre los 7 equipos, 5 masculinos y 2 femeninos. El primer dia ganamos los 2 partidos. En el primero Vega Fue elegido mejor jugador, marcando 3 goles, y en el segundo Emilio consiguio 2 golazos ganando al equipo local 3 a 2, y tambien fue elegido mejor judador del equipo. Ayer hicimos un buen primer tiempo en el primer partido, pero en el segundo (los partidos son 2 tiempos de 12 mintuos) nos metieron 5, perdiendo 1 a 6. En el segundo perdiamos en el descanso 4 a 1 pero en el segundo tiempo, con 4 a 2 en los ultimos minutos Vega marco con un gran tiro y Pablo consiguio el empate en el ultimo minuto. Ahora hay un equipo con 7 puntos, 3 con 5 entre los que estamos nosotros, uno con 4, un equipo femenino con 2 y el equipo de Varito que aun no conoce la victoria. Nosotros necesitamos 3 puntos para pasar a semis, aunque con 2 puede ser suficiente. Manana por la tarde seran las semis, y el viernes la final y un partido frente a un all start, en el que estaran, entre otros, Lasse Riitesuo y Mikko Kohonen.